Ростов-на-Дону Вторник, 23 июля
АВТО, 02.09.2022 12:10

Из-за вырубки деревьев на проспекте Чехова в Ростове частично ограничат движение для транспорта

В Ростове-на-Дону из-за сноса и обрезки деревьев частично ограничат движение для транспорта на проспекте Чехова. Об этом сообщили в департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения города.

— Ограничения коснутся участка от улицы Большая Садовая до улицы Станиславского. Действовать они будут в период с 6:00 до 21:00 4 сентября, — уточнили в ведомстве.



Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в центре Ростова-на-Дону 17 сентября ограничат движение для транспорта из-за празднования Дня города и 85-летия образования Ростовской области. В департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения города рассказали, по каким улицам водители не смогут проехать в этот день.

Напомним, что в донской столице с 19 сентября по 19 октября ограничат движение для транспорта на улице Доватора (в районе строения № 156/4), а также по Интернациональной (в районе строения № 13а). Также ростовские власти сообщили, что с 19 сентября до 15 ноября движение водителям будет затруднительно проехать по переулку Канонерский (от улицы Фурмановская до улицы Нариманова). 

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Автомир Ростова-на-Дону

проспект ЧеховаРостов-на-Донуограничения для транспортавырубка деревьев
0
2