Ростов-на-Дону Воскресенье, 23 июня
Общество, 10.11.2020 20:00

Из-за разбитой дороги на улицу Таганрога едва доезжает скорая и аварийка

В Таганроге в частный сектор в районе 18-го переулка с трудом попадает скорая помощь и аварийные службы, рассказали местные жители. На дороге — большие ямы, которые в дождь размывает так, что некоторые водители и вовсе боятся оставить там свои транспортные средства. О своей ситуации таганрожцы рассказали редакции «Блокнот Ростов».

Как объясняют жители, все началось после того, как в районе 18-го переулка и улицы Октябрьской заработал цементный завод. К заводу начали ездить грузовые авто с песком и цементом, которые постепенно разрушали дорогу.

— Это частный сектор. Посмотрите теперь, какая у нас дорога. А вот едут КАМАЗы и фуры и посмотрите, что они сделали. Везде глубокие ямы и рытвины. А когда дождь, лужи такие глубокие, что неизвестно, что будет если туда въехать. К нам уже не охотно приезжают скорая помощь и аварийные службы. А что будет дальше? — рассказала одна из местных жительниц Галина.

По словам женщины, организации, расположенные на территории завода собирались отремонтировать дорогу своими силами, но в местной администрации оказались против.


За разъяснением ситуации «Блокнот Ростов» обратился в администрацию Таганрога. Там рассказали, что запрета на ремонт не было. Но перед тем, как выполнять работы, нужно соблюсти определенную процедуру.

— По правилам, в МКУ благоустройства нужно предоставить пакет документов. Перечень более подробно можно узнать непосредственно в МКУ, — пояснили в администрации.

Там также добавили, что жители уже обращались по этому поводу и с ними этот вопрос готовы обсудить.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ТаганрогдорогиремонтжалобаРостовская область
0
0