Ростов-на-Дону Пятница, 27 ноября
Общество, 19.11.2020 17:24

Из ростовской больницы № 20 массово уволились врачи

Из городской больнице № 20 Ростова-на-Дону массово увольняются врачи. Информацию об этом подтвердил источник «Блокнот Ростов».

Заявление на увольнение по собственному желанию подали несколько медиков. Причины, по которым врачи решили уйти из больницы, источник не комментирует.

По одной из версий, медики подыскивали себе другие места уже некоторое время. Работа в ковидном госпитале, который был создан на базе медучреждения, сложная, график очень напряженный, некоторые хотели найти более спокойные места работы.

Увольняться врачи начали после кислородного скандала, произошедшего в медицинском учреждении. В ночь с 11 на 12 октября в ковидном госпитале 20-ки из-за перебоев с кислородом погибли несколько пациентов. Власти назвали историю фейком и попробовали замять инцидент, но о случившемся рассказал один из медиков, анестезиолог-реаниматолог, дежуривший в ту ночь в госпитале. Позже он принял решение уволиться из больницы, причины его поступка остались не известны.

После скандала также уволились министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская и начальница управления здравоохранения Ростова Надежда Левицкая. Они внезапно решили уйти на пенсию.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
кислородный скандалмассовое увольнениеРостов20-каковидный госпитальмедики
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое