Ростов-на-Дону Понедельник, 26 октября
Общество, 20.09.2020 15:00

Из Ростова возобновятся регулярные рейсы в Киргизию и Белоруссию

Из Ростова-на-Дону возобновятся регулярные рейсы в Киргизию и Белоруссию. Информация о вылетах значит в расписании аэропорта Платов.

Решение о возобновлении регулярного авиасообщения с Казахстаном, Киргизией и Белоруссией с 21 сентября было принято на недавнем заседании оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции в РФ.

— Рейсы в указанные государства будут осуществляться на взаимной основе с периодичностью один раз в неделю, — следует из решения.

Из Ростова прямые перелеты в Бишкек (Киргизия) будет осуществлять авиакомпания «Азимут», в Минск (Белоруссия) — авиакомпания «Белавиа». Улететь в оба направления можно будет с октября.

Кроме того, по итогам заседания с 27 сентября Россия возобновит международное авиасообщение с Южной Кореей. А с 21 сентября прекращается программа вывозных рейсов: транспортное сообщение между государствами возобновилось, и россияне могут вернуться на родину регулярными рейсами.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
самолетПлатовРостовависообщениеБелоруссияКиргизияперелетпандемиярегулярные рейсы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое