Ростов-на-Дону Понедельник, 13 Июля
Общество, 31.05.2017 13:59

Перспектива пересесть на автобус довела бизнесмена до погашения многомиллионных долгов в Ростове

Около трех миллионов рублей задолжал налоговой руководитель крупного предприятия в Волгодонском районе Ростовской области.

Бизнесмена неоднократно извещали о том, какими последствиями ему может грозить уклонение от уплаты долга, который к кому моменту составил 2 710 866, 50 рублей. Однако мужчина предпочел игнорировать эти предупреждения. В один непрекрасный для бизнесмена день в офис его предприятия нагрянули судебные приставы. Совместно с налоговым инспектором они составили акт описи и ареста двух принадлежавших фирме автомобилей на общую сумму 800 тысяч рублей.

- Осознав, что дальнейшее уклонение от исполнения решения суда может повлечь за собой потерю имущества, руководство предприятия в кратчайшие сроки погасило долг по налоговым платежам, - рассказали в пресс-службе УФССП по Ростовской области.

Все изъятые денежные средства были перечислены в государственный бюджет. Автомобили остались в собственности волгодонской фирмы.

Ранее безработный алиментщик из страха лишиться водительских прав срочно трудоустроился в Ростовской области. Мужчина задолжал своим детям 160 тысяч рублей.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
долгисудебные приставыРостов-на-Донупредприятие. бизнесмен
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое