Ростов-на-Дону Суббота, 20 июля
Общество, 11.12.2020 13:30

Губернатор Ростовской области рассказал, при каких условиях введет локдаун

В Ростовской области могут ввести новые ограничения вплоть до полного локдауна — тотальных ограничений. Это произойдет в исключительном случае, заявил губернатор Василий Голубев на встрече с предпринимателями Шахт.

Бизнес-сообщество попросило губернатора рассмотреть возможность продления работы предприятий общепита в новогоднюю ночь. Голубев навстречу не пошел, но отметил, что у власти нет интереса препятствовать бизнесу.

— Если увидим, что ситуация с COVID-19 становится неконтролируемой, примем соответствующее решение. Необходимо максимально ответственно относиться к организации всего процесса, соблюдать все требования, — пояснил он.

И предложил владельцам бизнеса активнее пользоваться правом не обслуживать посетителей без масок.

В борьбе с коронавирусом в Ростовской области ограничили работу предприятий общепита до 22:00, в том числе и в новогоднюю ночь. Кроме того, под запрет попали катки, которые находятся в торговых центрах, а в сами ТЦ запретили заходить детям до 14 лет без сопровождения.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ГолубевограниченияРостовская областьлокдаун
0
6