Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 октября
Общество, 11.10.2021 15:45

Губернатор Голубев не видит необходимости вводить локдаун в Ростовской области

Губернатор Голубев не видит необходимости вводить локдаун в Ростовской области

По словам Голубева, такой вопрос даже не рассматривают Фото: пресс-службы правительства

Несмотря на рекордное число заболевших коронавирусом в Ростовской области, донской губернатор Василий Голубев не видит необходимости вводить локдаун в регионе. Об этом он сегодня, 11 октября, заявил на заседании оперштаба.

— Никто не ставит перед собой задачу ввести поголовные повальные ограничения — локдаун. Мы даже не рассматриваем это. Чтобы не рассматривать такой вопрос и в дальнейшем, нужно создавать необходимые условия, — сказал Голубев.

Напомним, что, по данным на 11 октября, коронавирусом в регионе заболели еще 540 человек. Это рекордный показатель за весь период пандемии. Также стало известно, что скончались 27 дончан с подтвержденным диагнозом.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что главный санврач Дона Евгений Ковалев предложил внести в постановление о коронавирусных ограничениях несколько новых пунктов. Так, он считает, что посетителей в торговые центры, кинотеатры, театры, дома культуры, гостиницы и концертные залы следует пускать только при предъявлении одного из трех необходимых документов — QR-кодаПЦР-теста или справки о перенесенном заболевании.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
коронавирусковидРостовская областьлокдаунстатистика
5
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1