Ростов-на-Дону Воскресенье, 23 Февраля
Спорт, 03.12.2019 10:18

«Группа Агроком» готова простить «Ростову» часть долга

Компания «Агроком холдинг» (входит в «Группу Агроком» Ивана Саввиди, – прим. ред.) подала апелляцию на решение суда об отказе в иске к ФК «Ростов» на 153,9 млн рублей. Об этом сообщает издание «Город N» со ссылкой на холдинг.

В компании также отметили, что готовы пойти на мировое соглашение с ФК «Ростов». Условие для этого одно — футбольный клуб возвращает основной долг в размере 64,7 млн рублей. А «Агроком», в свою очередь, готов пойти на уступки в отношении штрафов и неустоек по договору «вплоть до полного отказа от их возмещения».

– Мы готовы на этой пойти с учетом сложной финансовой ситуации в клубе, а также его социальной значимости для региона, – говорится в заявлении компании.

Ранее арбитражный суд Ростовской области заподозрил компанию Ивана Саввиди в попытке получить контроль над футбольным клубом через договор займа. Суд счел условия кредитного договора кабальными для «Ростова». На этом основании он был признан мнимым, что позволило ФК не возвращать деньги, которые они уже получили.

Роман Неведров

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ФК РостовАгрокомИван Саввиди
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое