Ростов-на-Дону Вторник, 16 июля
Общество, 26.07.2017 15:26

Громко хохоча, водитель «последней» маршрутки выгнал пассажиров из салона в Ростове

На беспредельное хамство со стороны водителя маршрутного автобуса пожаловалась жительница Ростова-на-Дону.

Поздним вечером, 25 июля, ростовчанка «поймала» последнюю маршрутку №90 (А215РХ) на перекрестке улиц Морская и Вятская. Женщине необходимо было доехать до остановки ЖК «Платовский». Вместе с ростовчанкой в автобусе ехал молодой человек, направлявшийся на Ростовское море.

Однако маршрутчик не захотел везти пассажиров так далеко. Сославшись на усталость и нехватку топлива, водитель попросил людей покинуть салон, не проехав и половины пути к нужным остановкам. Пассажиры попытались было возмутиться, взывая к совести маршрутчика, на что тот, громко хохоча, выгнал их из автобуса.

Жительница донской столицы опубликовала жалобу на сайте «Благоустройство города» с просьбой разобраться с нахальным водителем автобуса №90. По словам женщины, ей уже не в первый раз приходится сталкиваться с маршрутчиками, не желающими развозить «припозднившихся» пассажиров по домам.

Тем временем водитель другой маршрутки заступился за избитую женщину на дороге Ростова-на-Дону. Ростовчанке попытался надавать подзатыльников зарвавшийся автохам.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
маршрутчикавтобусРостов-на-Донупоследний маршрутпассажиры. хамство
0
0