Ростов-на-Дону Пятница, 05 марта
Общество, 11.04.2020 07:55

Госавтоинспекция ограничит въезд транспорта в Ростов

Госавтоинспекция ограничит въезд транспорта в Ростов

Водителям и пассажирам нужно иметь при себе справки установленного образца. Фото: ГУ МВД по РО

ГИБДД ограничит въезд транспорта в Ростов с 11 апреля. 

Чтобы защитить регион от коронавируса, власти просят жителей донского края ограничить свои передвижения. В апреле были созданы два дополнительных поста ГИБДД на выезде из города, сейчас их 11. Сотрудники ДПС останавливают водителей и смотрят, есть ли у них разрешения на передвижение. Нарушители режима самоизоляции отправляются по домам. Контроль над передвижениями будет усилен сегодня, 11 апреля.

– Инспекторами ДПС проверяются все транспортные средства, въезжающие в Ростов-на-Дону. В случае отсутствия установленных оснований для передвижения, водителям рекомендуется вернуться по месту своего проживания, – говорится в официальном сообщении Госавтоинспекции.

Также работники Госавтоинспекции усилят контроль за автотранспортным потоком внутри города. Ездить по городу могут автомобили организаций, работникам которых разрешено передвижения в условиях самоизоляции. Водители и пассажиры должны иметь при себе справку установленного образца.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ГИБДДРостовпередвижениеводители
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое