Ростов-на-Дону Вторник, 19 января
Общество, 09.01.2021 14:45

Горячее превращение в Снегурочку: чувственный подарок читателям от «Блокнот Ростов» и Анастасии Горбиковой

Новогодние каникулы постепенно подходят к концу, но «Блокнот Ростов» просто не мог оставить читателей без ярких и волнующих сюрпризов. Наша жгучая брюнетка Анастасия Горбикова подготовила для читателей особенный подарок, который разбудит самых жгучие и потаенные желания, и напомнит о том, что в жизни всегда есть место романтике.

Молодым людям стоит взять на заметку: когда девушка расслаблена, когда чувствует себя настоящей королевой, любимой и желанной, тогда она готова к любым экспериментам, которые удивят и саму красавицу, и ее возлюбленного. Показываем, как легко можно вжиться в образ настоящей горячей Снегурочки, от которой будет без ума любой сказочный персонаж.

Наша Настя отлично подготовилась к фотосессии и показала, как пробудить в себе необузданную страсть. Что нужно для потрясающего фотосета? Уютная праздничная атмосфера с новогодними атрибутами, воздушное нижнее белье, подчеркивающее волнующие прелести и отличное настроение.

_S5A3402.jpg

Модель выбрала белоснежный кружевной бюстгальтер с пухом и ремнями, чтобы показать свою нежную, но непокорную натуру. Девушка пригубила бокал любимого напитка, и удобно расположилась на кровати со множеством мягких подушек. Чтобы красотке не было холодно, она накинула теплый плед, но вскоре он ей не понадобится, ведь фотомодель готова раскрыть свою пленительную натуру для ценителей красоты.  

_S5A3378.jpg

Пора украшать елочку, добавить гирлянды, украшения и бусы, но настоящая красота будет блистать безо всякой мишуры: стройные ножки, гладкая кожа, шелк волос, струящихся по нежной спине... Такая Снегурочка, как Настя, станет звездой на любом празднике.

_S5A3388.jpg

А может – добавить огня и темные, полупрозрачные чулки, добавляющие в образ загадку? Или комплект темного нижнего белья, который не может скрыть упругие бедра и пышную грудь?

_S5A3421.jpg

На елочке зажигаются фонарики и, кажется, в комнате становится жарко! Девушка решила отдохнуть в блеске новогодних огней, показав чарующие изгибы тела и томные губы, будто созданные для поцелуев.

_S5A3429.jpg

Ах, как горячо, только бы не обжечься. Превращение в Снегурочку почти завершено. Конечно, сказочная прелестница просто не может выйти в простом образе: только трусики огненного цвета могут передать настоящий пожар в душе нашей красотки.

_S5A3368.jpg

Или для этого подойдет темный комплект с важным посланием? Настя напомнила читателям, что каникулы нужно проводить по-особенному, раскрывая себя для других и открывая новые, неизведанные таланты.

_S5A3462.jpg

«Желай», – советует красотка. И кто мы такие, чтобы перечить ее словам. 

_S5A3453.jpg

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Новый годРостовфоторепортажкрасотка
1
15
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое