Ростов-на-Дону Вторник, 30 ноября
Общество, 15.10.2021 07:30

«Город превращается в захолустье»: ростовчане оценили работу сити-менеджера Ростова-на-Дону Алексея Логвиненко

В скором времени ростовчане узнают, кто станет новым главой администрации Ростова-на-Дону. За пост будут бороться миллионер Логвиненко и сельский урбанист Сидоров. Ну, а пока продолжается поединок, специальный корреспондент «Блокнот Ростов» Анастасия Горбикова решила узнать у жителей, как они оценивают работу действующего главы города.


Большинство респондентов высказали негативную оценку в отношении работы Алексея Логвиненко. Одна ростовчанка сказала, город становится отвратительным.

— Отвратительно все в городе. Не так давно на Ростов обрушился холод. Отопления долгое время не могли дать, вовремя не среагировали. Воды горячей у нас часто нет. А на улицах мы видим разрытые земли и сломанные трубы. Что могу сказать? Полный бардак, — дала комментарий женщина.

Один из респондент, высказал недовольство, но не привел конкретных примеров, что его не устраивает.

— Не справляется он со своими обязанностями, меня много чего не устраивает, — сказала дончанка.

Еще одна ростовчанка оценила работу на три балла из пяти. Она рассказала, что ее не устраивает.

— Сужу со своей позиции, как мама. Например, для прогулок по городу с детьми в колясках ничего не сделано. Это уже продолжается больше 6 лет. Когда хожу по центру города с коляской, есть ощущение, что приходится передвигаться по полю — везде какие-то колдобины, рытвины. С детскими площадками полная беда. Дети копаются не в песке, а в грязи с песком, — прокомментировала женщина.

Единственный дончанин дал положительную оценку действиям главы города. Он сказал, что его все устраивает.

— Ну я думаю нормально работает. Меня все устраивает, все хорошо, — сказал мужчина.

Два человека сказали, что не знают, кто такой Логвиненко. Однако одна из жительниц оценила нынешний облик Ростова. Женщина сказала, что город превращается в захолустье. Она вспомнила, как Ростов-на-Дону выглядел пять лет назад и отметила, что тогда он был лучше.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что жители города разочаровались в работе ростовских чиновников. Итоговые результаты мониторинга эффективности органов местного самоуправления опубликовали на сайте правительства области. Города и районы региона оценивались по целому ряду критериев: от числа субъектов малого предпринимательства до качества услуг ЖКХ. Подробнее об этом читайте здесь.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Telegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Мнения ростовчанэффективность работы главыРостов-на-Дону
7
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1