Ростов-на-Дону Четверг, 18 апреля
Общество, 02.04.2024 16:00

Голубев увеличил выплаты контрактникам до 700 тысяч рублей

Губернатор Ростовской области вновь решил расширит меры поддержки участников специальной военной операции с 1 апреля 2024 года. Об этом Василий Голубев сообщил в своем telegram-канале.


Губернатор отметил, что тем, кто заключил контракт с ВС РФ с 1 апреля, единовременная региональная выплата составит 700 тыс. рублей. Сейчас она составляет 500 тысяч рублей. Отмечается, что эти средства смогут получить те, кто подписал контракт в Ростовской области, вне зависимости от их места проживания или регистрации. Выплаты же тем, кто хочет служить в формируемом именном батальоне будут еще выше и составят 1 млн рублей.

— Для военнослужащих, которые были ранее призваны на военную службу по мобилизации,  а также для тех, кто проходит службу по призыву и готов заключить контракт с ВС РФ, увеличиваем размер региональной выплаты втрое — со 100 до 300 тыс. рублей, — также отметил губернатор.

Последний раз глава региона поднимал выплаты желающим служить по контракту 15 февраля этого года. Тогда сумма была увеличена с 200 до 500 тысяч рублей.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовСВОвыплатыВасилий Голубев
1
2