Ростов-на-Дону Пятница, 30 июля
Общество, 21.06.2021 16:26

Главврач РОКБ Вячеслав Коробка призвал власти принять жесткие меры по вакцинации от коронавируса

Главврач РОКБ Вячеслав Коробка призвал власти принять жесткие меры по вакцинации от коронавируса

Вячеслав Коробка негативно относится к антипрививочникам Фото: Глеб Сибилев

Каждый житель Ростовской области, не имеющий антител, обязан сделать прививку от коронавирусной инфекции, заявил главврач Ростовской областной клинической больницы Вячеслав Коробка в эфире телеканала «Дон ТР». Он также добавил, что негативно относится к волне вакцинодиссиденства и попросил власти принять жесткие меры.

— В это тяжелое время я призываю власти принять самые жесткие меры, и перестать заниматься таким вот либерализмом, который уносит жизни людей. Уже мы, медики, и наш коллектив имеет право на такое заявление, — сказал Вячеслав Коробка.

Отметим, что в последнее время в Ростовской области увеличивается количество заболевших коронавирусом. За минувшие сутки в регионе выявили 169 зараженных. В других регионах России показатель также растет.

В некоторых областях власти ввели принудительную вакцинацию для людей, работающих в сфере услуг. Так, сотрудники различных предприятий в обязательном порядке должны сделать прививки в Москве, Подмосковье, Кемеровской, Сахалинской, Ленинградской, Тульской и Тверской областях.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ВакцинациякоронавирусРОКБРостовская областьпринудительная вакцинация
0
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое