Ростов-на-Дону Среда, 29 Января
Общество, 03.12.2019 12:49

Главу Донецка в Ростовской области исключили из «Единой России» после ДТП

Главу Донецка Юрия Тарасенко исключили из партии «Единая Россия». Об этом «Блокнот Ростов» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

– Уже состоялось собрание первичного отделения «Единой России» и было принято решение об исключении Тарасенко из партии, – рассказали в реготделении.

Напомним, что ДТП сучастием главы Донецка произошло в ночь с 27 на 28 ноября. Вторым участником ДТП оказался известный в городе предприниматель Дмитрий Федотов.

Федотов на своей машине врезался в «Ниссан» чиновника, когда тот резко затормозил. Мужчина хотел поговорить, но Тарасенко решил уехать с места аварии. В итоге глава Донецка провез Федотова на капоте около 30 метров. Затем остановился, вышел из машины и попытался скрыться, но был остановлен очевидцами.

На видео происшествия, которое появилось в сети, видно, что Тарасенко разговаривал так, как будто был пьян. Но эту информацию в полиции не подтвердили. А прибывшие на место сотрудники ГИБДД запретили очевидцам снимать все на видео, пригрозив протоколом об административном правонарушении.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьЕдиная РоссияДонецкЮрий Тарасенко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое