Ростов-на-Дону Среда, 24 июля
Политика, 17.06.2024 14:15

Глава Ворошиловского района Ростова Виктор Бережной покинул пост

Виктор Бережной ушел с поста главы Ворошиловского района Ростова. Об этом «Блокнот Ростов» сообщил источник.

— Чиновник уволился по собственному желанию. Он вышел на пенсию, — отметил собеседник издания.

Вопрос о назначении нового руководителя обсудят на заседании гордумы Ростова 18 июня. Место Бережного может занять действующий глава Пролетарского района Михаил Васильев.

Виктор Бережной возглавлял Ворошиловский район с 2010 по 2015 год. Затем он занимал должность замглавы администрации города по социальным вопросам. В 2017 году чиновник вновь возглавил этот же район.

Добавим, что градоначальник Алексей Логвиненко был недоволен работой Бережного. В марте 2024 года сити-менеджер сделал ему выговор из-за непродуктивной работы с жильцами рухнувшего дома на Нариманова. Логвиненко заявил, что чиновник не помог жителям оперативно подготовить пакет документов для получения увеличенных выплат.

Напомним, что в январе прошлого года стало известно об отставке бывшего главы администрации Пролетарского района Ростова Егора Долматова. Он как и Бережной отметился своим очень своеобразным отношением с жителями аварийного дома. Например, одной из жительниц многоэтажки на Кривошлыковском, 4 он напрямую сказал, что отопление в зиму включать не будут и попросту бросил трубку.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктор БережнойРостовадминистрацияотставкаВорошиловский район
2
0