Ростов-на-Дону Среда, 04 августа
Общество, 06.03.2019 12:52

Глава налоговой службы Ростовской области Дмитрий Фотинов ушел в отставку

Дмитрий Фотинов, возглавлявший УФНС по Ростовской области с 2015 года, подал в отставку. Эту информацию сообщили в пресс-службе ведомства.

– Вместо Фотинова руководить областной налоговой будет Ирина Александрова, которая ранее занимала должность заместителя УФНС, – сообщили в пресс-службе


Вместе с тем в СМИ и telegram-каналах появилась информация, что в отношении бывшего замглавы ведомства Ивана Иванова возбуждено уголовное дело по статье «Халатность». По версии следователей, он проигнорировал результаты проверок ООО «Регстройзаказчик», что повлекло неуплату в бюджет 12 млн рублей.

Отметим, что незадолго до возбуждения уголовного дела Иван Иванов покинул ведомство и перебрался на работу в Нижегородскую область. При этом ряд источников отмечают, что преследование Иванова — это инициатива как раз Ирины Александровой, которой «была не по душе старая команда».

Бывший глава областной Налоговой Дмитрий Фотинов приехал в Ростовскую область в 2015 году. На этой должности он сменил Владимира Шелепова, который возглавил налоговую Нижегородской области. Весной 2018 года Шелепов был арестован по подозрению в получении взятки в крупном размере.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
УФНСРостовналоговая
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое