Ростов-на-Дону Среда, 22 сентября
Общество, 14.09.2016 19:19

Генерал Ларионов в суде рассказал о нападении на главу ГИБДД Дона

В Ворошиловском суде состоялось очередное слушание по уголовному делу Александра Оцимика, который обвиняется в организации нападения на Сергея Моргачева. В суде выступил начальник Главного управления МВД России по Ростовской области генерал-лейтенант полиции Андрей Ларионов.

В своей речи Андрей Ларионов был, как и во время других публичных выступлениях, лаконичен и немногословен. По информации издания 1rnd, он дал положительную оценку своему бывшему подчиненному, которого сам принимал на работу.

- Про открытые конфликты Оцимика и Моргачева мне ничего не известно, я о них не слышал, - отметил он в своем выступлении. Также, по его словам, Оцимика нельзя назвать конфликтным человеком. 

По словам правоохранителей, Александр Оцимик свою вину не признает, и уверяет, что он никого не заказывал.

Напомним, неприятный инцидент произошел 25 марта 2014 года. На руководителя донского ГАИ Сергея Моргачева напали неизвестные. Около восьми утра нападавшие ждали его на лестничной клетке. Для преступления злоумышленники использовали палки от топора. Через некоторое время правоохранители задержали исполнителя и предполагаемого заказчика покушения, которым и является Александр Оцимик.

Отметим, что одному из подозреваемых удалось сбежать, поэтому действующий начальник ГИБДД Сергей Моргачев находится под госзащитой. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьРостов-на-ДонуГУ МВДсудУГИБДДМоргачевЛарионов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое