Ростов-на-Дону Понедельник, 10 Августа
Общество, 04.07.2020 16:58

Где в Ростове перекроют улицы до конца лета

Городские власти предупредили автомобилистов об ограничении движения на ряде улиц в июле.

С 10 июля по 10 сентября дончане не смогут ездить по ул. Горсоветской, так как в районе дома №49 рабочие будут прокладывать подземные инженерные коммуникации.

– Строительно-монтажные работы станут причиной ограничения движения транспортных средств (на период въезда/выезда) по ул. Воровского в районе дома №№17, 17 "Б" на период с 07 июля по 21 декабря года. Также в связи со строительными работами по адресу ул. Красноармейская, 94/92, ограничение движения транспортных средств по правой полосе автомобильной дороги по указанному адресу на период въезда/выезда строительной техники будет продлено до 21 декабря, – сообщает пресс-служба Департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения города.

Водителям стоит также учитывать, что на ул. 2-я Краснодарская, в районе строения №68/1 и на ул. Очаковская на участке от ул. Журавлева до пер. Крепостной рабочие будут модернизировать участки тепломагистрали, поэтому движение будет ограничено на два месяца с 13 июля.

До 21 декабря автомобили не смогут останавливаться на пер. Доломановский (на участке от ул. Варфоломеева до ул. Катаева). Десять дней, с 15 по 25 июля, будут проводиться работы по реконструкции путепровода по ул. Малиновского, поэтому машины не смогут там ездить с 23:00 до 04:00 часов. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
дорогиограничениеРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое