Ростов-на-Дону Понедельник, 24 июня
Общество, 27.07.2023 13:00

Футбольный клуб «Ростов» рассчитался за трансфер Понтуса Алмквиста

Футбольный клуб «Ростов» рассчитался за трансфер Понтуса Алмквиста

С «Ростова» должны снять ограничение на ввод новичков Фото: ФК «Ростов»

ФК «Ростов» перевел деньги в шведский банк «Норрчепингу» за трансфер нападающего Понтуса Алмквиста. Теперь с клуба должен быть снят запрет на регистрацию новых игроков. Об этом рассказал президент клуба Арташес Арутюнянц «Матч ТВ».

Деньги за футболиста уже направлены шведскому клубу «Норрчепинг», будет ли решена проблема, пока неизвестно, но президент «Ростова» настроен оптимистично.

-Александр Александрович (президент РПЛ Александр Алаев, - прим.ред) конкретно помогает. Ведем переговоры с ФИФА, УЕФА, «Норчепингом». Мы отправили деньги, они зачислены на корреспондентский счет в шведский банк. Ждем решения, будет ли зачисление или не будет зачисления, — рассказал президент клуба.

Также Арутюнянц заявил, что он не просто думает, а твердо уверен в том, что все проблемы клуба успешно решаться уже в ближайшее время.

Перед стартом сезона клубу запретили регистрировать новых игроков. Всему виной задолженность перед шведским клубом «Норчепингом» за трансфер Понтуса Альмквиста. Клуб не мог погасить ее из-за антироссийских санкций.

Недавно президент РПЛ Александр Алаев заявил, что лига ведет переговоры с ФИФА и УЕФА, чтобы решить вопрос с регистрацией новых игроков «Ростова».

Ростовчане из-за запрета пока не смогли внести в заявку на стартовавший сезон новичков Алексея Ионова, Романа Акбашева, Евгения Чернова и Мохаммада Мохеби.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовФК "Ростов"
0
0