Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 мая
Спорт, 01.12.2019 07:35

Футболисты «Ростова» начали получать долгожданную зарплату

Футболисты «Ростова» начали получать долгожданную зарплату

Валерий Карпин подтвердил, что футболистам начали выплачивать зарплату. Фото: Александра Савичева

Руководство футбольного клуба «Ростов» начало выплачивать игрокам долги по зарплате. Эту информацию в эфире телеканала «Матч Премьер» подтвердил главный тренер команды Валерий Карпин.

Ранее наставник рассказывал, что долги по зарплате перед игроками составляют три месяца. Ситуация, по его словам, была близка к критической.

По данным источника Metaratings.ru, руководство начало рассчитываться с футболистами за август и сентябрь, а в ближайшее время обещало закрыть долг за октябрь и выплатить зарплату за ноябрь. Это же касается и премиальных, которые футболисты не видели с начала сезона.

— Игроки с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации и согласились не подавать заявления на расторжение контрактов, о чем они заявили на собрании, которое состоялось в начале позапрошлой недели, — сообщает издание.

Президент ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц объяснил финансовые проблемы клуба старыми долгами, по которым приходится платить в ущерб «текущей операционной деятельности».

— Уже на протяжении двух с половиной лет у нас постоянные суды, нюансы со счетами и конфликты. При этом в СМИ и социальные сети попадает маленькая часть всего, что происходит, — сообщил он.

Валерий Карпин, в свою очередь, обвинил в финансовом кризисе первого заместителя губернатора Василия Голубева Игоря Гуськова. В правительстве области эту информацию опровергли.

Сейчас «Ростов» находится на пятой строчке турнирной таблицы Российской премьер-лиги. После 18 туров команда набрала 31 очко.

Григорий Мелихов.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ФК "Ростов"Валерий КарпинАрташес Арутюнянц
0
0