Ростов-на-Дону Суббота, 13 апреля
Спорт, 06.02.2023 21:00

ФК «Ростов» уступил «Сочи» в матче зимнего кубка РПЛ

ФК «Ростов» с разгромным счетом уступил «Сочи» во 2-м туре товарищеского турнира — Winline Зимнего кубка РПЛ, который проходит в Абу-Даби (ОАЭ). Счет на табло оказался 0:3.

Стартовый отрезок матча остался за сочинцами. Команда Бердыева выглядела подвижнее ростовчан и активно применяла прессинг. «Желто-синие» допускали много ошибок, кроме того, никак не могли реализовать атаку. Давление со стороны «Сочи» привело к двум голам в ворота соперника.

В конце первого тайма ростовчан подвел Денис Терентьев. Защитник «Ростова» заработал две желтых карточки за три минуты и досрочно ушел в раздевалку. Однако в перерыве участники турнира договорились, что дончане смогут доиграть матч в полном составе. Все сошлись во мнении, что турнир товарищеский, поэтому можно пойти на такой шаг.

Однако игра в равных составах не спасла «Ростов» от третьего пропущенного мяча. Вышедший в перерыве Георгий Мелкадзе легко ушел от защитника, перевел мяч на Макарчука, а прострел того замкнул Сарвели.

«Сочи» одержал первую победу на турнире и обошел в таблице и «Ростов», а также «Спартак». Во втором матче 2-го тура красно-белые встретятся с «Краснодаром». А «Ростов» опустился на последнее место в таблице — команда Карпина пока так и не забила ни одного мяча.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ФК РостовСочиматч зимнего кубкаОАЭ
0
0