Ростов-на-Дону Вторник, 01 декабря
Общество, 03.09.2020 15:30

«Это была катастрофа»: гандбольный клуб «Ростов-Дон» обыграл ЦСКА — фоторепортаж

Гандбольный клуб «Ростов-Дон» в очередной раз одержал победу — вчера, 2 сентября, над московским ЦСКА и стал обладателем Суперкубка России. окончилась со счетом 27:20 в пользу донских красавиц. Фотограф «Блокнот Ростов» внимательно следил за матчем через объектив, чтобы показать в самый яркие и важные моменты игры.

Матч был жестким с самой первой минуты. Сначала оторваться не удавалось, но затем тактика изменилась, и это помогло бороться с бросками ЦСКА с задней линии.

_S5A0156.jpg

В ЦСКА право на победу «Ростова» признали заслуженным.

_S5A0269.jpg

— Мы, конечно, не можем быть довольны своей игрой. Первый тайм начали неплохо, но затем не реализовали свои моменты. После «Ростов-Дон» оторвался в счете. На второй тайм вышли с огоньком в глазах, почти догнали соперника, но опять не реализовали моменты, счет стал плюс пять в пользу ростовского клуба, — сказал после игры главный тренер ЦСКА Ян Лесли.

_S5A0133.jpg

Прошедший матч он назвал катастрофой для команды из Москвы. И отметил, что его игрокам нужно больше и лучше тренироваться.

_S5A0203.jpg

Со стороны московских девушек было действительно много упущенных моментов. Поэтому все, что задумали ростовчанки, они выполняли с легкостью, нейтрализовал заднюю линию противника.

_S5A0143.jpg

Следующая игра в рамках Чемпионата России у «Ростов-Дона» состоится во Дворце спорта 9 сентября с командой из Ижевска «Университет». Матч начнется в 19:30.

_S5A0139.jpg

Григорий Мелихов
Фото Александра Прохорцева

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов ДонЦСКАгандболиграматчРостовфоторепортаж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое