Ростов-на-Дону Суббота, 11 Июля
Общество, 16.12.2018 16:49

Эффектными снимками с райского острова Бали поделилась ростовчанка Юлия Ефимова

Пловчиха из Волгодонска решила сделать перерыв в постоянных чемпионатах и соревнованиях.
Стихия донской красавицы - вода. Юлия Ефимова не раз признавалась подписчикам в Instagram, что ничего дороже и роднее Дона для нее нет. Красотка часто выставляет снимки из Ростовской области, куда приезжает повидать родных и близких. Но в этот раз для отдыха выбрала вовсе не родной край. Обладательница самой сексуальной попы в спорте и многократная чемпионка отправилась на Бали. 

- Безумно красивые виды, закаты, лазурная вода, зелень, скалы, безмятежность. Бали, я уже скучаю (но обещаю скоро вернуться), - написала девушка в своем Instagram.

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg
Screenshot_3.jpg

Подписчики в долгу не остались и тут же засыпали дончанку комплиментами и признаниями в любви. Вот только посетовали, что сердце красавицы не будоражит прекрасный принц. Девушка продолжает публиковать одиночные снимки, а о подробностях своей личной жизни предпочитает не распространяться. За короткое время публикация набрала несколько десятков тысяч лайков.

"Великолепна!", "Безумно красивая Юлия", "Когда же ваше сердце будет занято?" - сетовали фолловеры. 

Ранее мы писали, в Москве студентам ВГИКа запретили поддержку опального ростовского режиссера Серебренникова.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Юлия ЕфимоваотдыхБалиРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое