Ростов-на-Дону Понедельник, 25 октября
Общество, 27.05.2021 16:30

Движение транспорта в Ростове ограничат на нескольких улицах

В донской столице с 29 мая ограничат движение транспорта сразу на нескольких улицах: Седова, Катаева и Локомотивной. Водителям придется искать пути объезда до 18 августа. В пресс-службе администрации города ростовчанам рассказали, как объехать закрытые участки дорог.

— Ограничения связаны с работами по модернизации тепловой магистрали, — говорится в сообщении.

Так, водителям нельзя будет проехать по ул. Седова на следующих участках:

— от пр. Соколова до пр. Чехова (маршрут объезда: ул. Седова — пр. Соколова — ул. Станиславского — пр. Чехова — ул. Седова);

— от пр. Богатяновский Спуск до пер. Журавлева (маршрут объезда: ул. Седова — пер. Университетский — ул. Станиславского — пер. Журавлева/пер. Крепостной — ул. Седова).

дороги.jpg

Кроме того, ограничения будут действовать по ул. Локомотивная и ул. Катаева в створе пересечения ул. Локомотивная — ул. Катаева.

Водителям предложили следующие пути объезда:

дороги 2.jpg

— для движения от пр. Сиверса до ул. Текучева:

пр. Сиверса — ул. Локомотивная — пер. Приволжский (организовано двустороннее движение на участке от ул. Варфоломеева до ул. Текучева) — ул. Текучева.

— для движения от пер. Озимый до пр. Сиверса:

пер. Озимый — ул. 9-я Улица — пер. Громкий — ул. Текучева — пер. Приволжский (организовано двустороннее движение на участке от ул. Текучева до ул. Варфоломеева) — ул. Локомотивная — пр. Сиверса.

дороги 3.jpg

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ОграниченияРостовдорогиадминистрация
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1