Ростов-на-Дону Суббота, 03 декабря
Происшествия, 21.09.2022 10:25

Три ребенка погибли при пожаре в частном доме в Ростовской области

Три ребенка погибли при пожаре в частном доме в Ростовской области

Еще три человека пострадали. Фото: МЧС Ростовской области

Сегодня, 21 сентября, в хуторе Астахов Боковского района загорелся частный дом. При пожаре погибли три ребенка. Об этом сообщили в МЧС по Ростовской области.

— Сообщение о возгорании поступило в 08:02. ЧП произошло на улице Садовая, доме № 33. Площадь пожара составила 70 кв метров. В тушении пожара были задействованы от МЧС России 11 человек, 4 единицы техники. — сообщили в ведомстве.



Спасатели уточнили, что после ликвидации огня, спустя 40 минут, были найдены тела трех детей (двухмесячная малышка, четырехлетний мальчик, годовалая девочка).

Также при пожаре пострадали три человека — мама и отец детей и еще один ребенок. Их доставили в больницу. Причины пожара пока не установлены.





Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в Ростовской области будет сформирован постоянный резерв добровольных пожарных, которые будут готовы тушить огонь во всех муниципалитетах. Соответствующее решение на заседании региональной комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пожарпогибшиеРостовская областьчастный дом
1
0
r1