Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Февраля
Общество, 27.09.2018 10:22

Дурной забавы ради мужчина сжег венки вместе с мемориалом в Ростовской области

Житель Семикаракорского района Ростовской области осквернил мемориал, посвященный борьбе с фашизмом.

В ночь на 24 сентября дончанин с лишь ему понятными мотивами решил поджечь венки на скульптурном сооружении, посвященном борьбе с фашизмом в одном из местных парков.

Огонь быстро распространялся на мраморные надгробия, уничтожая таблички с именами захороненных здесь людей. Правоохранители очень быстро вычислили личность злоумышленника, мужчина был задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.

- В настоящее время проводятся следственные действия, расследование по делу взято на контроль, - сообщили в пресс-службе Прокуратуры Ростовской области.

Недавно неизвестные вредители испортили настенный портрет Владислава Ветрова в Таганроге Ростовской области. Вандалы закрасили лицо изображенного актера.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
вандализмфашизмРостов-на-Донупамятникизахороненияосквернение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое