Ростов-на-Дону Вторник, 28 мая
Экономика, 05.09.2020 12:01

Донские власти обсудили проект бюджета на ближайшие три года

Донские власти обсудили проект бюджета на ближайшие три года

Бюджет на ближайшие годы будет социально ориентирован. Фото: пресс-служба правительства Ростовской области

Власти Ростовской области обсудили проект бюджета на ближайшие три года. Участие в обсуждении приняли депутаты донского парламента, руководители региональных министерств, представители Общественной палаты Ростовской области, делового и научного сообщества, пишет пресс-служба донского правительства.

— Впервые мы проводим обсуждение основных задач и бюджетных возможностей до момента подведения окончательных итогов по проекту областного бюджета. Можно сказать, что это — «преднулевые чтения» проекта областного бюджета на предстоящую трехлетку, — сказала министр финансов Лилия Федотова.

Областной бюджет будет социально направленным. На финансовое обеспечение мероприятий, связанных с профилактикой и устранением последствий распространения коронавирусной инфекции, уже предусмотрено более 12 млрд рублей.

Продолжится также реализация национальных и региональных проектов. Лилия Федотова подчеркнула, что в очередном бюджетном цикле продолжат действовать меры поддержки, установленные ранее на региональном уровне.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Лилия ФедотовабюджетфинансыРостовская областьвластиправительствоминистр финансов
0
1