Ростов-на-Дону Четверг, 23 мая
Экономика, 01.09.2016 09:41

Долги по зарплате выплатили 580 шахтерам Ростовской области

Выплачивать долг по зарплате перед шахтерами продолжают в Ростовской области.

В региональном правительстве рассказали, что 580 горнякам уже направлены денежные средства. Свои реквизиты для перечисления задержек по зарплате подали около 1900 работников.

- В настоящее время составлены списки работников и определены суммы выплат на каждого из них. Графики погашения и списки согласованы с конкурсными управляющими трех шахтерских предприятий и региональным министерством труда, - прокомментировали в пресс-службе правительства.

Напомним, долги по заработной плате образовалась с апреля-мая прошлого года, с того времени начались перебои с выплатами.

Как ранее сообщалось, в отношении гендиректора "Кингкоул" Владимира Пожидаева и его подчиненных следствие возбудило семь уголовных дел. 

- В зависимости от роли каждого они обвинялись в совершении в 2013-2015 годах преступлений, предусмотренных ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы), ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями), ст. 199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента), ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств либо имущества организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов), - рассказала старший помощник руководителя СУ СК по Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева. 
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьзарплатадолгишахтеры
0
0