Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 апреля
Общество, 01.04.2021 17:00

Директор Нахичеванского рынка заявил, что сам наказал устроившего ДТП сына

Директор Нахичеванского рынка, сын которого в минувшие выходные устроил тройное ДТП с пострадавшим в Ростове, не увидел вины своего отпрыска в случившемся. Он объяснил произошедшее тем, что погодные условия были неподходящие, и парень просто потерял управление.

Они стояли неправильно. Там остановка запрещена, но это не значит, что эти машины нужно бить. Конечно, мы тоже будем решать этот вопрос. Возмещать

— Что он такого сделал? Он, во-первых, не пьяница, он не наркоман. Когда переезжал улицу Майскую, как раз в этот момент шел град и дождь. Он попал в аквапланирование, получил гидроудар в машину и просто потерял управление. За что мне его откупать? Он наказан, буду его ругать, — рассказал telegram-каналу Don Mash Роман Геворкян.

Он заявил, что его сын «ничего такого не сделал», а просто не справился с управление, но за это уже наказан.

— Они стояли неправильно. Там остановка запрещена, но это не значит, что эти машины нужно бить. Конечно, мы тоже будем решать этот вопрос. Возмещать. А он, будем так говорить, дома сидит, наказан, — сказал Геворкян.

Кроме того, отец уверен, что пострадавших в ДТП не было. При том, что один из автомобилей, который ударил сын директора рынка, Рафаэль, отбросило на мужчину, которого в итоге пришлось госпитализировать.

Напомним, тройное ДТП на пересечении Майской и 14-й линии в Ростове произошло днем 28 марта. За рулем BMW X5 сидел младший сын директора Нахичеванского рынка Романа Геворкяна — Рафаэль Геворкян.

Водитель BMW X5 не справился с управлением, и врезался в стоящий у частного домовладения автомобиль Chevrolet. От удара Chevrolet отбросило на пешехода — мужчину 1994 года рождения, которого и отправили в больницу, а также на стоящий автомобиль Volkswagen Polo.

В ГИБДД отметили, что стаж вождения у виновника аварии был меньше года, так как водителю только в прошлом году исполнилось 18 лет.

"Блокнот Ростов" связался с директором Нахичеванского рынка, чтобы получить комментарий по ситуации. Роман Геворкян попросил перезвонить и после перестал брать трубку.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовДТПаварияНахичеванский рынокесть пострадавший
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое