Ростов-на-Дону Вторник, 26 января
Общество, 25.11.2020 20:00

Депутат гордумы Ростова предложил минздраву две газели для доставки лекарств от коронавируса

Депутат гордумы Петр Пятибратов выложил ролик на своем YouTube-канале, в котором предложил помощь минздраву в борьбе с коронавирусом. Народный избранник рассказал о том, что на его платформу stopcovid161.ru регулярно поступают запросы от граждан, с которыми его команда работает.

Пятибратов отметил, что самым частым и главным вопросом является обеспечение людей медикаментами. В связи с этим он предложил минздраву Ростовской области помощь в виде двух экипажей газели, которые будут возить медикаменты и всячески взаимодействовать с больными. По его мнению, это поможет доставлять лекарства тем, кто не может прийти в больницу или живет в «отдаленных поселениях нашей области».

— Так вот я хочу от миндздрава области услышать предложение взаимодействия. Все расходы, включая затраты на бензин и зарплаты, беру на себя, — заявил народный избранник.

Депутат напомнил, что сейчас непростая ситуация и «мы должны все сплотиться и помогать нашим гражданам».

Ранее Петр Пятибратов осудил Татьяну Быковскую за уход в отставку в тяжелое время. По его мнению, в такие непростые времена министр не имеет права покидать пост.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Пятибратовковидпомощь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое