Ростов-на-Дону Понедельник, 17 мая
Общество, 09.04.2021 16:42

Московский суд арестовала руководителей концерна «Покровский»

В Москве на полтора месяца были арестованы один из руководителей концерна «Покровский» Александр Глазырин, предприниматель Геннадий Родионов и адвокаты Генриха Хачатурова, Владислава Бражникова и Александра Войналовича. Такое решение вынес Басманный суд Москвы, сообщает «Коммерсантъ».

По данным издания на руководство концерна возбудили уголовное дело по ст.163 (вымогательство организованной группой) и ст.309 (принуждение к даче показаний, совершенное организованной группой). Владельца концерна Андрея Коровайко и бизнесмена Аркадия Чебанова, как сообщает «Коммерсантъ», объявили в Розыск.

Как уже ранее сообщал «Блокнот Ростов», дело связяано с супругой входившего в банду Цапков Вячеслава Цеповяза — Натальи Стришней. По версии следствия ее принуждали переписать земельные участки на людей, которые связаны с «Покровским». Примечательно, что во время судебного процесса над Цеповязом его интересы представлял как раз Генрих Хачатуров, имя которого есть среди задержанных.

Напомним, что 6 апреля в бизнес-центре «Лига Нация», где находится головной офис концерна «Покровский», прошли обыски.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовПокровскийсудМосква
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое