Ростов-на-Дону Вторник, 25 Февраля
Общество, 29.12.2018 12:25

Дед Мороз на старых «Жигулях» уверенно влетел на скорости в гору подарков в Ростове

Ростовский экстремал Евгений Чеботарев показал мастер-класс по экстремальным прыжкам с трамплина.

Снег в донской столице – явление редкое, особенно в Новый год, поэтому жители развлекаются, как могут. Молодой водитель заручился поддержкой друзей и на старенькой легковушке решился перескочить через импровизированные препятствия – гору подарков, ярко украшенную ёлочку и даже символ уходящего года – деревянную конструкцию с надписью «2018».


Жители донской столицы отъехали подальше от города, туда, где свищет ветер и соорудили трамплин, только его не хватило, чтобы перелететь препятствия. Сначала жертвой тарана пала праздничная надпись, а потом и подарки сложились под натиском многотонного «железного коня».


Праздничное поздравление соотечественникам Евгений выложил в социальные сети. Кстати, каскадер и ёлочка остались целыми и невредимыми, сообщает портал www.panram.ru.

Фото: Евгений Чеботарев

Недавно наша полуобнаженная Снегурочка Настя рассказывала, какая погода будет в новогоднюю ночь.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
экстремаллегковушкамашинаподаркиелкаРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое