Ростов-на-Дону Воскресенье, 29 Марта
Культура, 03.07.2014 17:55

Дача ростовчанина Дмитрия Диброва стала первой в рейтинге звездных загородных резиденций

Дача ростовчанина Дмитрия Диброва стала первой в рейтинге звездных загородных резиденций
Резиденция на европейский манер названа в честь хозяйки – Villa Paulina.

Дача известного шоумена и телеведущего ростовчанина Дмитрия Диброва возглавила рейтинг звездных дач. Резиденция, расположенная на знаменитой Рублевке, в 20 километрах от столицы, на европейский манер названа в честь хозяйки – Villa Paulina. К слову, именно супруга Диброва – Полина следит за порядком в саду. А тяжелую работу, например, обрезку деревьев, доверяет садовнику.
«Моя гордость – парк-сад, – приводит слова хозяйки издание «СтарХит», составившее рейтинг, - там растет сирень, виноград, он не плодоносит, вьется – за три года оплел половину дома, восемь лип. А еще есть сухой фонтан, у него нет чаши, а только бортики высотой около 10 см.

Полина призналась, что проект сада супруги придумали сами, отказавшись от услуг дизайнеров.
«Пригласили дизайнеров, но они сделали проект с заоблачной сметой, - добавляет ростовчанка, - тогда мы нашли компьютерную программу и сами создали макет сада, в соответствии с ним купили растения и высадили. Огорода нет. Выращиваем только в небольших кашпо зелень для детей и клубнику».

Как ранее писал Bloknot-rostov, пара несколько лет живет в Москве. Супруги воспитывают двух сыновей. От предыдущих браков у шоумена есть 27-летний сын Денис и 23-летняя дочь Лада. Супруга Диброва - Полина, в девичестве Наградова, родом из Ростова-на-Дону. Она познакомились с телеведущим в 2007 году на московском конкурсе красоты.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Дмитрий ДибровПолина ДиброваШоу-бизнес
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое