Ростов-на-Дону Вторник, 28 Января
Происшествия, 21.08.2017 22:40

Количество пострадавших в страшном ростовском пожаре продолжает расти

Число обратившихся за медицинской помощью из-за крупного пожара в частном секторе Ростова-на-Дону выросло до 27 человек.

Согласно сообщению областного минздрава, в больничные пункты обратились 27 человек, которые пострадали во время сильного пожара в Ростове-на-Дону. Четверо получили ожоги (трое госпитализированы), шестерым оказана первая помощь в травмпункте, двое лежачих больных эвакуированы в лечебные учреждения, еще 14 обратились за ситуационной помощью. Данных о погибших не поступало.

На настоящий момент в Ростове работает четыре пункта временного размещения: школа №5 (ул. Социалистическая, 195/21) и школа №22 (пр. Театральный, 48/266), лицей №11 (ул. Верхненольная, 8), школа №80 (ул. Пушкинская, 190). В школах организованы спальные места (раздельные помещения для мужчин и для женщин), подвезена вода и организовано горячее питание. Созданы все условия для детей, в том числе и грудных.

- Большинство людей приходит регистрироваться, но не остается, они едут к родственникам. Для детей оборудована городская детская больница №2, которая готова принять всех малышей вместе с родителями, - сообщила заместитель главы администрации Кировского района по социальным вопросам Виктория Боцманова.

Ранее сообщалось, что некоторые люди едва не сгорели заживо в страшном пожаре.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпострадавшиепожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое