Ростов-на-Дону Четверг, 04 Июня
Происшествия, 21.08.2017 21:46

В пожаре на Нижегородской пострадали самые беспомощные, - очевидцы

Жители Ростова поделились с «Блокнотом Ростова» информацией о жертвах пожара в центре города.

Ростовчане, проживающие на Нижегородской улице, рассказали про серьезные последствия огромного пожара. Например, они сообщили про пожилого мужчину-инвалида, которого дочь закрыла дома и ушла на работу. В результате этого человек едва не сгорел заживо. Кроме того, одну семейную пару увезли в ожоговое отделение БСМП с тяжелыми травмами.

- Одна женщина, проживающая здесь, ходить не могла. Хорошо, что люди ее на руках вынесли, - рассказала ростовчанка «Блокноту Ростова» на видео.

Между тем, согласно данным управления здравоохранения Ростова, как минимум,  три человека доставлены в ожоговое отделение БСМП с места происшествия. Их состояние оценивается как средней тяжести. Также ещё около 20 обращений поступили в скорую помощь от местных жителей, которые во время эвакуации получили незначительные ожоги и травмы. Некоторым просто понадобилось успокоительное.

Ранее сообщалось, что с просьбой помочь пострадавшим в пожаре ко всем жителям Ростова обратился глава Донской митрополии, митрополит Ростовский и Новочеркасский Меркурий.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпожарочевидцыпогорельцы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое