Ростов-на-Дону Понедельник, 27 Января
Общество, 11.07.2017 07:50

Черная «смерть» с косой распугала скопившихся людей на остановке Ростова

Жутковатый пассажир дожидался своего автобуса в Пролетарском районе Ростова-на-Дону.

Одетая в черный балахон «смерть» с косой разгуливала по остановке на улице Карла Маркса. Пока рослый парень с устрашающим косплеем ждал своего автобуса, остальные пассажиры старались держаться от него подальше – «а вдруг и правда косонет». Жутковато разряженного ростовчанина сняли на фото проезжавшие мимо автомобилисты. Снимки были опубликованы в соцсетях. Жителей донской столицы немного шокировала «смерть» на общественной остановке.

Однако друзья молодого человека сразу же поспешили успокоить своих сограждан. По словам Марии Шаргородской, парень являлся одним из участников мультикультурного фестиваля «Танибата», прошедшим на днях в донской столице. Знакомые «смерти» отметили, что несмотря на свой устрашающий вид, горожанин вполне мирный и «косить» никого на остановке не собирался.

«И тут я вспомнил, как полезно ходить пешком», «Это смерть пришла за кем-то», «Народ аж за остановку отошел», «Косплей удался», «Да ладно вам, этот парень милый, у него выходной, я точно знаю», «Удобно. Кто же рискнет поехать со смертью в одной маршрутке», - так прокомментировали фото пользователи во ВКонтакте.

см.jpg
см1.jpg

Тем временем парень в клетчатой юбке по колено разгуливал по улицам Ростова-на-Дону. Загадочного «Дункана Маклауда» сняли на видео проезжавшие мимо автомобилисты. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
смерть с косойкосплейРостов-на-Донуанимефестивальавтобус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое