Ростов-на-Дону Понедельник, 23 ноября
АВТО, 18.03.2017 11:12

Быстро проржавевшие новые автобусы вызвали шок и негодование у жителей Ростова

Жители Ростова-на-Дону высказали возмущение состоянием новых пассажирских автобусов.

По словам ростовчан, купленные в 2015 году автобусы российского производителя в количестве 50 единиц уже начали покрываться ржавчиной. Новая техника поступила во владение АП «Ростовпассажиртранс» в 2015 году. Не прошло и двух лет, а маршрутки уже начали приходить в негодность. Снимки «ржавого» автобуса были опубликованы в соцсетях. На кадрах видно, что в салоне пассажирского транспорта грязь и беспорядок.

Жестяная обивка местами покрылась ржавчиной, а с поручней начала слезать краска. Ростовчане сомневаются, что гостям ЧМ-2018 будет приятно ездить на таком транспорте. Не факт, что новые маршрутки вообще дотянут до футбольного чемпионата, считают горожане.

«Из отходов собраны», «Потому что обслуживания и ухода никакого нет. Закупились и эксплуатируют пока не развалится на мелкие части», «А к чемпионату развалятся», - прокомментировали фото пользователи во ВКонтакте.

Авт.jpg
Авт2.jpg

Тем временем жители Ростова-на-Дону вовсю обсуждают опасного пассажира, замеченного в одной из маршруток. Мужчина разъезжал в автобусе с холодным оружием за поясом.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Автомир Ростова-на-Дону

маршруткиавтобусыРостов-на-ДонупассажирыЧМ-2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое