Ростов-на-Дону Четверг, 06 октября

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022»

Общество, 10.08.2022 09:00

«Братья Люмьер изобрели кроссовки»: участница конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022» Яна Арсентьева

Яна Арсентьева ответила на вопросы интеллектуального этапа конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022».

Вместе с ведущим, Вячеславом Гилязовым, она посетила сеть японских парикмахерских «Чио Чио», предоставивших помещение для съемок. Девушка правильно назвала автора полонеза Огинского и вопрос, который мучил Гамлета, вспомнила, что Земля крутится вокруг Солнца и что голубь — птица мира. Хоть и с подсказками, но Яна сказала, что «Капитанскую дочку» написал Пушкин.

— В каком месяце 28 дней? Февраль. Братья Люмьер изобрели… А какая первая буква? К? Значит кроссовки, — ошиблась участница.

Яна старалась вспомнить факты из школьной программы, но посыпалась на поговорках. Она решила, что в известной пословице рыбак видит издалека не другого рыбака, а корабль.

Редакция «Блокнот Ростов» благодарит организатора теплых и атмосферных событий – Вячеслава Гилязова за помощь в проведении конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022»: за интересные вопросы и тонкое чувство юмора.  

Конкурс «Мисс Блокнот Ростов-2022» поможет найти самую яркую, талантливую и харизматичную ростовскую красавицу. Мы подготовили интересные соревнования и задачи, которые покажут острый ум, женскую мудрость и грацию. Зажигаем яркие звезды, о которых узнают далеко за пределами Дона! Победительница получит королевскую корону и главный приз — 100 тысяч рублей.

Наши партнеры:

​​​​​​​Сеть японских парикмахерских «ЧИО ЧИО» 

Сеть автосалонов Fresh Auto 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Мисс Блокнот Ростов - 2022  
Мисс Блокнот Ростов-2022конкурсРостовучастницы
2
3
r1