Ростов-на-Дону Среда, 20 января
Общество, 15.03.2018 14:52

Бизнесвумен травила младенцев просроченным питанием и получила приговор в Ростовской области

Владелица магазина торговала просроченным детским питанием и получила приговор в Ростовской области. 

Сегодня в Волгодонском суде вынесли приговор женщине-предпринимателю за отравление грудного ребенка. Как установил суд, в августе прошлого года горожанка приобрела для своего малыша детское питание. В результате такой халатности ребенок был госпитализирован с пищевым отравлением.

Когда дама посмотрела на упаковку молочной каши - ахнула. Срок годности товара давно истек. Однако, владелица магазина не пожелала решить дело мирным путем. И даже извиняться не стала. Как оказалось, зря. Молодая мать обратилась за справедливостью к стражам порядка. 

- Установлено, что  индивидуальный предприниматель, осуществлявшая  торговлю детским питанием, достоверно знала о том, что   в ее магазине  находится продукция с  истекшим сроком годности и, несмотря на это,  реализовывала ее - прокомментировали в пресс-службе СУ СК России по Ростовской области. 

При проверке следователи изъяли несколько коробок с "детской отравой". Сколько детей еще могла отравить такая продукция - неизвестно. В итоге, суд приговорил хозяйку торговой точки к двум годам и шести месяцем условно. Помимо этого, она заплатит штраф в 200 000 рублей. 

Ранее "оружейный барон" превратил дом в «военный склад» и был осужден в Ростовской области. При обыске в его доме нашли целый "военный склад": семь ружей, гранату, патроны и дымовые шашки.
Фото: prokrohu.ru 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовдетимладенецдетское питание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое