Ростов-на-Дону Пятница, 07 мая
Общество, 14.04.2021 17:30

Бизнес-омбудсмен Ростовской области предложил подготовить к лету места, где купание запрещено

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ростовской области Олег Дереза предложил подготовить к лету и купальному сезону не только оборудованные места, но и те, где плескаться в воде запрещено.

По мнению Дерезы, подготовить спасателей нужно не только для работы на пляжах, но и в местах, где официально купание не предусмотрено.

— На берегу Дона расположено большое количество ресторанчиков и кафе в непосредственной близости к воде, где табличка о запрете купания никого не останавливает. Важно, чтобы в таких местах также работали спасатели, — сказал Олег Дереза Олег Дереза.

Напомним, в этом году жителям Ростовской области посоветовали воздержаться от поездок за рубеж на отдых. По словам главного санврача Дона Евгения Ковалева, в других странах свирепствуют различные штаммы коронавируса, так что вполне вероятно расслабляться придется на российских, а то и ростовских пляжах.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Олег ДерезаРостовская областькупальный сезонводоемыомбудсменпредпринимательство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое