Ростов-на-Дону Пятница, 29 Мая
Общество, 27.11.2019 10:32

Беременная Анастасия Костенко попала в больницу после отдыха в Арабских Эмиратах

Беременная Анастасия Костенко попала в больницу после отдыха в Арабских Эмиратах

Врачи переживают за жизнь ее ребенка. Фото: Instagram Анастасии Костенко

Беременная модель Анастасия Костенко попала в больницу прямиком после семейного отпуска.

Жена Дмитрия Тарасова ждет второго ребенка и регулярно публикует отчеты о состоянии собственного здоровья. В этот раз она напугала подписчиков, сообщив, что ей понадобилась помощь медиков и госпитализация.

Ростовчанка рассказала о чудесном отдыхе в Арабских Эмиратах, где вместе с мужем и старшей дочкой, Миланой, провела отпуск перед родами. Но возвращение омрачилось визитом к медикам.

– На следующий день, окрыленные с любимым, мы поехали на плановый осмотр к врачу. Дурачились, на вечер строили планы, но… меня оставили до 25 в госпитале. Не буду вдаваться в подробности по какой причине, ведь главное, что сейчас все хорошо, – удивила модель своих подписчиков.

За время пребывания в больнице маленькая Милана не осталась без внимания, за ней присмотрели отец и бабушка. Анастасия добавила, что во время беременности не стоит рисковать здоровьем и нужно сразу прислушиваться к рекомендациям врача.

– Некоторые трудности могут появляться бессимптомно, – напомнила модель, которая должна родить второго ребенка в феврале.

Большинство подписчиков пожелали красотке здоровья, но нашлись и те, кто возмутился ее поведением. По мнению фолловеров, отдыхать в положении на курортах –  слишком рискованно.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкоРостовбольница
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое