Ростов-на-Дону Вторник, 20 октября
Общество, 25.07.2019 13:30

Баста заработал на рэпе семь миллионов долларов и вошел в пятерку рейтинга Forbes

Ростовский рэпер вошел в список самых успешных и богатых российских звезд, которым не исполнилось еще и 40 лет.  

39-летний Баста оказался на пятой строчке с доходом 6,9 миллиона долларов. Эти деньги он получил благодаря актерской и режиссерской деятельности, новым рэр-трекам и концертам по всей России. В прошлом году музыкант даже дал выступление в родном городе на стадионе «Ростов Арена», но оно прошло со скандалом. Футболисты ФК «Ростов» посчитали, что публика вытоптала траву на поле и его даже пришлось подкрашивать.

Вместе с тем, основатель звукозаписывающего лейбла Gazgolder не обиделся на соотечественников и объявил о готовности поучаствовать в возрождении футбольного клуба СКА. Сейчас музыкант находит молодые дарования в телешоу «Голос», а недавно заплатил коммунальные долги спортивного клуба «Антей».

Кроме Басты с пятерку лидеров Forbes вошли хоккеисты Никита Кучеров и Александр Овечкин, певица Ольга Бузова, теннисистка Мария Шарапова и боец Хабиб Нурмагомедов. В топ-10 вошли также капитан сборной России по футболу Артем Дзюба и исполнители Дима Билан, Полина Гагарина, Егор Крид.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
БастаForbesденьгиРостов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое