Ростов-на-Дону Пятница, 24 Января
Общество, 24.09.2017 11:28

Баста назвал Ростов лучшим городом земли и посвятил ему свой триумф

Музыкальный исполнитель Василий Вакуленко, он же Баста, выиграл номинацию "Хип-хоп проект года" пятой премии MusicBox.

Реальная Премия MusicBox  проходит с 2013 года. Шестёрки финалистов по каждой номинации формируются на основании опроса среди зрителей. Затем проводится голосование на официальном сайта премии. Премия сопровождается концертным шоу с участием номинированных артистов и приглашенных звёзд. Каждая премия проходит под лозунгом, который определяет концепт всего шоу.  Чуть ранее Баста стал также "Музыкантом года" на версии журнала GQ. Стоит отметить, карьера ростовчанина уверенно идет в гору.

 - Я хотел бы сказать теплые слова. Большое спасибо за то, что наградили. Я посвящаю эту награду своему любимому городу, лучшему городу на земле - Ростову-на-Дону, спасибо вам за поддержку, - сказал победитель, находясь на сцене. 

Также, Василий разместил на своей страничке в сети Инстаграм отрывок  видео-премии, где ему вручают награду, со словами: "Спасибо всем нашим людям!". Пост артиста уже посмотрели почти 240 тысяч человек, написано около 400 комментариев. Среди поздравлений поклонников и подписчиков, есть и слова поддержки от коллег по цеху и других звезд. Например, российский спортсмен, трёхкратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой отметился смайлами с изображением ракеты в посте Вакуленко и словами  - "Четкость прослеживается". 

 Поздравляем Басту!



    Тем временем, небольшой спор произошел среди ростовчан. Виноват ли ветер в перевороте Газели?



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуБастапобеда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое