Ростов-на-Дону Суббота, 15 июня
Культура, 02.12.2016 12:50

Баста и Полина Гагарина поделились болью детей взаперти в трогательном «Ангеле веры»

Баста и Полина Гагарина поделились болью детей взаперти в трогательном «Ангеле веры"
Рэпер из Ростова Баста и популярная певица Полина Гагарина выпустили композицию в поддержку детей, которые живут без родителей в специализированных учреждениях.

Трогательный трек "Ангел веры" был представлен в рамках благотворительного вечера фонда Натальи Водяновой "Обнаженные сердца". Он стал доступен для прослушивания в соцсетях и магазине Apple iTunes.

- Мы можем влиять на ситуацию, предотвращать попадание детей в интернаты, призывать общество задуматься о том, что каждому ребенку нужна семья. В наших силах это изменить, - заверил Баста.

- Я хочу поблагодарить Басту, человека с огромным обнаженным сердцем, музыканта, который известен своей острой социальной лирикой. Его голос поможет нам поделиться нашей правдой и болью этих детей, находящихся взаперти, - написала в Instagram Наталья Водянова.

Артисты хотят поддержать проект "Не молчи" и отправить все собранные от продаж песни денежные средства на развитие основных программ фонда.

Стоит отметить, что особую сочувственную реакцию вызвала обложка композиции, на которой расположили фото спящего мальчика.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0