Ростов-на-Дону Понедельник, 05 декабря

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022»

Общество, 30.07.2022 18:58

«Банк врет, я трачу на себя совсем немного»: участница конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022» Яна Арсентьева

Яна Арсентьева стала участницей конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022».

Девушке 23 года и она занимается предпринимательской деятельностью — работает в собственной фотостудии. Некоторые вопросы блиц-теста заставили ростовчанку задуматься, но в конце она предпочла собак, а не кошек, кеды вместо красивой обуви на каблуках и рубли вместо долларов. В поезде Яна выбрала бы верхнюю полку, а королевскую корону легко бы променяла на деньги.

— К сожалению, сейчас у нас фотостудия и я трачу на себя очень мало времени. И день и ночь мы создаем локации, делаем какие-то творческие интересные проекты, поэтому и денег трачу меньше, но хотелось бы больше. И я над этим работаю. Нужно просто все довести до ума. Муж говорит, что по данным банка — я трачу очень много. Но банк врет! — поделилась девушка.

Она рассказала, что однажды поругалась с мужем из-за больших трат по карте — 150 тысяч за месяц. Но Яна считает, что в эту сумму входили и рабочие расходы.

— Не важно, сколько стоит твоя одежда, важно то, как ты в ней выглядишь. Это платье я купила за 1200 рублей. Но оно прикольное и мне нравится. В нем я выгляжу девочкой, — добавила ростовчанка.

Она призналась, что не очень рвалась замуж, но нужно было оформить отношения перед открытием бизнеса. Даже без штампа в паспорте пара вместе провела шесть счастливых лет.

— Я смотрела других участниц. Могу сказать, что очень достойные. Мне даже муж так сказал. Многих девочек знаю, — сказала Яна. — И я не ставила никому единицы в голосовании. Честно! Это муж!


Конкурс «Мисс Блокнот Ростов-2022» поможет найти самую яркую, талантливую и харизматичную ростовскую красавицу. Мы подготовили интересные соревнования и задачи, которые покажут острый ум, женскую мудрость и грацию. Зажигаем яркие звезды, о которых узнают далеко за пределами Дона! Победительница получит королевскую корону и главный приз — 100 тысяч рублей.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Мисс Блокнот Ростов - 2022  
Мисс Блокнот Ростов-2022конкурсРостовучастницы
0
3
r1