Ростов-на-Дону Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 05.08.2020 19:00

«Автодор» закроет въезд на рынок «Америка» несмотря на протесты жителей

«Автодор» закроет въезд на рынок «Америка» несмотря на протесты жителей

В Автодоре объяснили, что перекрыть въезд нужно, потому что он опасный. Фото: пресс-служба правительства Ростовской области

Жители СНТ «Фиалка» и предприниматели, торгующие на рынке «Америка» рядом с Каменском-Шахтинским, возмутились тому, что въезд на рынок перекроет «Автодор». Каменчане заявили, что из-за перекрытий будет неудобно заезжать на рынок с трассы, и из-за этого торговцы лишатся дохода. В «Автодоре» же заявили, что въезд опасен для движения транспорта.

В прошлом году в Каменске-Шахтинском закрыли мост через реку Северский Донец на магистрали М-4 «Дон». Транспорт пустили по временному мосту.

— Условия выезда из хутора Абрамовка после сооружения временного моста изменились, теперь жителям хутора нужно уступить транспорту, двигающемуся по М-4 «Дон». Из-за временной схемы движения заезд авто на рынок «Америка», стал аварийно-опасным, — пояснили в «Автодоре»

В учреждении отметили, что «предписывающие требования знаков, разметки в этом месте игнорируются».

Из-за этого «Автодор» решил закрыть въезд на рынок «Америка». Теперь бизнесменам и покупателям придется делать крюк, чтобы попасть на рынок, а дачникам — к водокачке, которая качает воду в их поселок. Представители «Автодора» обещали встретиться с каменчанами, чтобы уладить «недопонимание».

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьКаменск-ШахтинскийАмерикарынокАвтодорвъезддорогаМ-4 Дон
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое