Ростов-на-Дону Вторник, 18 мая
Общество, 06.12.2016 11:11

Атаман казачьего войска назначен заместителем губернатора Ростовской области

В правительстве Ростовской области произошли кадровые перемены, в результате которых на пост заместителя губернатора назначен Виктор Гончаров.

Указ о назначении Василий Голубев был подписан сегодня, 6 декабря. На место Вячеслава Василенко, покинувшего работу в связи с выходом на пенсию, пришел советник губернатора, экс-глава «Региональной корпорации развития».

- Новое назначение связано с курированием отраслей АПК и экологии, - сообщили в пресс-службе правительства Ростовской области.

Уроженец города Константиновска Ростовской области Виктор Гончаров работал заместителем губернатора в 2010 - 2014 годах, а затем возглавлял «Региональную корпорацию развития», оставаясь советником главы региона.

Как рассказывал новый заместитель губернатора в одном из интервью, на Дону необходимо создать рынок венчурного инвестирования. Это позволит привлечь инвестиции и развивать стартапы, а также создаст предложения для инвесторов со свободными деньгами.

- Для создания такого рынка необходимо организовать не только инфраструктуру, но и принести в Ростовскую область передовые мировые практики венчурного инвестирования, - сказал Виктор Гончаров. - Этим и займется школа венчурного инвестирования.

Виктор Гончаров является атаманом Войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское». Он окончил «Новочеркасский инженерно-мелиоративный институт», долгое время работал на предприятиях АПК.

Виктор Гончаров 132.JPG

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьназначензамгубернатораВиктор Гончаров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое