Общество, 12.06.2020 15:29

Анастасия Костенко заявила о переезде в Казань

Уроженка Ростовской области Анастасия Костенко, которая является супругой футболиста Дмитрия Тарасова, заявила,что уже в ближайшее время вместе с двумя дочерьми переедет в Казань. Об этом модель сообщила своим подписчикам в instagram.

– Любимый выбрал нам пристанище, и уже через несколько дней я с доченьками перееду к нему. Это был часто задаваемый вопрос: поедем ли мы вслед за главой нашей семьи? Ну конечно. Разве может быть как-то иначе?! Что может быть лучше для детей, чем два их любимых и любящих друг друга человека перед глазами? Новый опыт, новый город – это же так здорово, – написала Костенко.

Отметим, что муж Костенко - Дмитрий Тарасов еще зимой этого года подписал контракт с казанским «Рубином». Однако в ходе подготовки к сезону он получил травму и временно выбыл из игры. Теперь же он снова в строю.

Отметим, что ранее скандально известная блогер Елена Миро предостерегла Костенко, что ее супруг может найти себе в Казани новую любовь и бросить модель. Она посчитала, что Тарасов не умеет хранить верность и легко променяет Костенко на новую пассию.

– Он не изменится никогда, а значит, история с его уходом от жены обязательно повторится. Как повторялась уже не единожды. Ошибка Костенко в том, что она сидит в Москве, когда должна стоять двумя ногами в Казани и держать в одной руке детей, а в другой – поводок, к которому пристегнут Дима. Так и только так эта женщина может избежать развода, – написала Миро.

Видимо Анастасия Костенко решила прислушаться к совету одиозного блогера и очень оперативно заявила о своем переезде в Казань.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкоДмитрий ТарасовРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1