Ростов-на-Дону Четверг, 25 июля
Общество, 09.05.2023 22:02

Анастасия Костенко сделала пластическую операцию по увеличению груди в Дубае

Многодетная мама Анастасия Костенко рассказала о пластической операции по увеличению груди.

Чтобы изменить форму, модель из Сальска посетила элитную клинику в Дубае. В соцсетях она написала, что это первое для нее оперативное вмешательство, но она уверена в компетентности врачей.

Большинство подписчиков порадовались за любимицу, пожелав ей скорейшего восстановления, но нашлись и те, кто уверен, что никакая операция не сможет принести любовь в семью. Критики намекают на скорый развод звездной пары, они уверены, что даже идеальные формы не смогут удержать мужа в семье.

Хейтеры намекают на скандал, связанный с певицей Ольгой Бузовой. До 2016 года Тарасов был женат на исполнительнице, а затем резко разорвал отношения, а через некоторое время сделал предложение дончанке. Поэтому в прошлом Анастасию неоднократно обвиняли в развале семьи и предрекали ей такое же будущее.

Пока пара не заявляла о грядущем разводе. В браке у супругов родились трое детей: дочери Милана и Ева, а в 2021 году Анастасия Костенко подарила супругу сына Алексея. После этого молодая мама хвалилась, что смогла естественным путем вернуть тело к привычным, дородовым формам.

Григорий Мелихов 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкоДмитрий ТарасовРостовоперация
0
1